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terça-feira, 26 de julho de 2011

Bife a parmigiana.




Ingredientes:
Quatro bifes de patinho ou alcatra;
Uma embalagem (340gr), de molho de tomate pronto de sua preferência;
Seis fatias de queijo mussarela;
Quatro fatias de presunto de sua preferência;
Uma porção de queijo parmesão ralado;
Dois ovos;
Farinha de rosca;
Um tomate médio;
Óleo;
Sal a gosto.

Método:
Salgue a carne a gosto. Bata os ovos com um garfo em uma cumbuca, e em outra coloque a farinha de rosca. Passe a carne no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque quatro colheres de óleo em uma frigideira, deixe aquecer e frite os bifes a milanesa, depois de fritos coloque-os sobre um papel absorvente para que retire a gordura.
Unte um refratário com azeite de oliva, coloque os bifes, cubra com um pouco de molho de tomate, coloque as fatias de presunto e sobre elas o queijo mussarela, complete com o molho de tomate, e despeje sobre tudo o queijo parmesão, decora com fatias de tomate
e regue com azeite de oliva. Leve ao forno (250 graus) para gratinar. Quando o queijo estiver bem derretido pode servir.
Acompanha arroz branco e ai, no caso também salada de soja.
Rende três porções.


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