Total de visualizações de página

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Refogado de legumes



Ingredientes:
Um molho de brócolis;
Uma cenoura grande;
Um pimentão vermelho;
Uma cebola grande;
Uma pimenta vermelha média;
Repolho a gosto;
Shoyu light;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;
Uma panela ”Woki”, ou “tefal”, de preferência com meia borda.

Método:
Fatie a cebola, reserve. Fatie a cenoura com um laminador em fatias bem fininhas e reserve. Limpe o pimentão e corte em tirinhas bem finas e reserve. Abra a pimenta pelo meio e retire as semente e corte como o pimentão, limpe o brócolis e corte em pedaços menores.
Na panela coloque duas colheres de azeite de oliva e deixe esquentar. Quando estiver no ponto (não no ponto de fritura, e sim de refogado), acrescente a cebola e deixe refogar por 5 minutos, coloque o restante dos ingredientes, uma pitada de sal, e deixe refogando. Quando notar que esta tudo um pouco reduzido coloque duas colheres de sopa de shoyu light e deixe refogar por mais 10 minutos. Os ingredientes devem ficar ao ponto (nem mole nem duro).
Acompanha um arroz branco.
Rende duas porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: