Total de visualizações de página

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Pão de forma



Menção ao autor:

Essa receita foi postada no WWW.pitada.com por Zenaide Messias Duarte pão de forma doce, alterei a receita para pão salgado e ficou maravilhosa. Ideal para quem curte um sanduíche de mortadela ou salame italiano. Dos Deuses!!!



Foi assim:

Ingredientes
½ litro de água morna;
1ovo;
40g de fermento biológico seco;
1/2colher de sobremesa de sal;
1colher de sobremesa de açucar;
½ xícara de óleo;
400g de farinha de trigo branca.

Como fazer
Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador. Coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo até ficar uma massa uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Enforme em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré- aquecido a 255 graus. Quando estiver bem dourado retire do forno e deixe esfriar.

Um comentário:

Deixe aqui seu comentario: