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terça-feira, 25 de outubro de 2011

Soboro de macarrão gravatinha





Ingredientes:

Um pimentão vermelho médio picado;
Uma cenoura média fatiada;
Três xícaras de frango desfiado;
½ cebola media picada;
Duas pimentas vermelhas (dedo de moça) picadas sem semente;
Uma colher de sopa de pasta de alho pronta sem sal;
Três xícaras de macarrão gravatinha (ou de sua preferência) pronto;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Salsinha picada quanto baste;
Folhas de alface quanto baste;
Sal a gosto;
Óleo.

Método:
Coloque um fio de óleo em uma panela anti-aderente, acrescente a pasta de alho e a cebola picada, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 15 minutos. Acrescente o pimentão picado, a cenoura fatiada (quanto mais fina melhor), as pimentas picada e deixe refogar sem passar do ponto al-dente. Quando estiverem quase no ponto acrescente a manteiga e deixe derreter. Acrescente a massa de sua preferência, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Monte uma guarnição com alface no prato e distribua o refogado no centro.
Obs: A alface deve ser comido junto, fica maravilhoso.

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