Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Chester na terrina ao curry gratinado no forno.
















Ingredientes:
Chester (preparado de véspera ou frango) desfiado o suficiente para duas terrinas;
4 fatias de mussarela;
4 colheres de sopas de queijo parmesão;

Molho Curry
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite;
1 colher de chá de curry em pó;
1 colher de chá de maisena ou farinha de trigo;
½ colher de café de sal;
1 colher de sopa de margarina;
1 lata de creme de leite sem soro.

Método:
Bata no liquidificador o leite, o curry a maisena e o sal.
Em uma panela esquente a margarina em fogo baixo e acrescente aos poucos a mistura, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.

Disponha o chester desfiado na terrina e cubra com o molho curry, recorte as fatias de mussarela em tiras e coloque sobre o molho, pulverize com 2 colheres de parmesão por terrina. Leve ao forno a 250graus para gratinar.
Acompanha arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: