Total de visualizações de página

terça-feira, 19 de junho de 2012

Conchiglione ao funghi seco

















Ingredientes:
Uma embalagem de conchiglione 500g:
½ embalagem de funghi seco;
1 cebola grande picada;
½ caixinha de creme de leite;
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo;
Tempero verde quanto baste;
Pimenta do reino quanto baste;
Sal a gosto.

Método
Coloque o funghi seco para hidratar com uma xícara de vinho branco por 30 minutos, ou até ficarem macios.
Cozinhe os conchigliones em água e reserve.
Em uma panela coloque um fio de óleo, acrescente a cebola picada, uma pitada de orégano e deixe ficar bem dourada. Acrescente o funghi hidratado e picado (em pedaços médios) com o vinho da hidratação e mais uma xícara de água. Deixe cozinhar por mais ou menos 25minutos e reduzir o molho. Engrosse com a farinha de trigo diluída em água. No final acrescente o creme de leite e os temperos verdes. Corrija o sal.
Coloque os conchigliones em uma travessa e acrescente o molho sobre eles.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: