Total de visualizações de página

domingo, 10 de junho de 2012

Rocambole de carne moída
















Ingredientes

½ kg de carne moída;
2 ovos cozidos picados;
2 cenouras cozidas e picadas;
Salsinha picada a gosto;
2 colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroço;
4 fatias de queijo mussarela picadinho;
4 fatias de presunto picadinho;
Pimenta do reino a gosto;
Sala gosto.

Método:
Tempere a carne com pimenta do reino e sal a gosto, a cebola picada e misture bem. Distribua sobre um papel alumínio. Espalhe sobre a carne a cenoura picada, os ovos cozidos picados, as azeitonas picadas, o queijo, o presunto e a salsinha picada. Enrole como se fosse um rocambole no papel alumínio.
Leve ao forno a 240º graus por 40minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10minutos no forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: