Total de visualizações de página

sábado, 10 de agosto de 2013

Molho Branco

Ingredientes:
1 litro de leite;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 dentes de alho picados;
1/2 cebola média picada;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena);
1 pitada de noz moscada;
1 pitada de pimenta do reino;
Se necessário, sal a gosto.


      Método
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente a noz moscada, a pimenta do reino e o restante do leite.
Se quiser pode acrescentar um colher de requeijão cremoso e salsa picada a gosto.
Mexa constantemente até ficar cremoso e corrija o sal.
Rende 4 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: