Total de visualizações de página

sábado, 8 de fevereiro de 2014

Seção Lavoisier, Sobre coxas da asinha de frango assadas na brasa viram galinhada com arroz.






Ingredientes (os que eu tinha)

6 sobre coxas da asinha de frango já assadas na brasa;
½ cebola rocha picada;
¼ de pimentão verde picado;
2 tomates pelados picados;
3 colheres de milho;
Tempero verdes a gosto;
1 xícara de arroz parbolizado;
Sal a gosto.

Método

Um fio de óleo em uma panela antiaderente, deixe aquecer, coloque as partes do frango e a cebola picada, o pimentão e o tomate picado. Deixe refogar até ficar em pasta o molho, se necessário acrescente água aos poucos para não secar. Acrescente o arroz e mais água para cozinhar. Quando o arroz estiver cozido acrescente os temperos verdes e corrija o sal.
Rende duas porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: