Total de visualizações de página

domingo, 9 de março de 2014

Massa ao molho pomodoro (molho de tomate)









Ingredientes

Massa, de sua preferência quanto baste cozida;

Molho pomodoro (de tomate)

1 colher de sopa de alho picado;
1 colher de sobremesa de manjerona;
1 colher de sobremesa de orégano;
6 tomates pequenos bem maduros cortado em meias fatias;
3 folhas de louro;
1 colher de sopa de temperos verde picados;
Sal a gosto.

Método
Coloque um fio de óleo em uma panela, acrescente o alho picado e deixe durar. Acrescente os pedaços de tomate, todos os temperos menos os verdes, e deixe ir refogando. Se ficar muito seco vá sempre acrescentando um pouco de água para não secar. O processo termina, quando os tomates ficarem semi desmanchados e bem pastosos. Acrescente os temperos verdes e corrija o sal.
Rende 2 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: