Total de visualizações de página

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Aproveitando tudo








Na verdade eu fiz este prato com pequenas coisas que eu tinha na geladeira, então não posso precisar o peso ou quanto usei de cada ingrediente, mas vai ai uma ideia muito gostosa.

Ingredientes que eu tinha


1 file de peito de frango;
3fatias de carne bovina pequenas;
1 cenoura;
Um pedaço de abobrinha italiana;
½ cebola pequena fatiada;
Ervas finas a gosto;
1 colher de sobremesa de pasta de alho sem sal;
1 colher de sobremesa de orégano;
2 colheres de sopa de colorau;
1 pitada de pimenta do reino;
Óleo;
Azeite de oliva;
Sal a gosto.

Método
Cortei as carnes em tirinha, a bovina e a de frango, coloque em uma bacia, temperei com sal, orégano, pasta de alho, pimenta do reino, e a cebola fatiada, deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso piquei a abobrinha(com casca) e a cenoura(descascada) em pedaços pequenos.
Coloque uma panela no fogo com duas colheres de óleo e uma de azeite de oliva deixei esquentar, acrescentei as carnes temperadas e dei uma boa fritada quando estavam douradas acrescentei a abobrinha e a cenoura, deixei ficarem bem refogados, se for necessário acrescente um pouco de água para não secar até ficarem ao ponto.
Acompanhamento: arroz ou fatias de pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: