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segunda-feira, 13 de abril de 2015

Risoto de frango








Ingredientes
2 xícaras de frango cozido e desfiado;
1 xícara de champinhon fatiados;
1 xícara de arroz arbóreo;
2 colheres de sopa de bacon picado;
1 pitada de orégano;
1 pitada de nós moscada;
2 colheres de sopa de creme de leite;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto.

Método
Em uma panela anti aderente coloque um fio de óleo e frite o bacon. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar uns 15 minutos. Acrescente o orégano, a nós moscada e o champignon, um pouco de água para não secar, refogue por mais 15 minutos. Acrescente o arroz mexendo sempre e vá adicionando água conforme necessário, quando o arroz começar a amaciar coloque o creme de leite e deixe reduzir ao ponto desejado. Pulverize com tempero verde e sirva. Deve soltar da panela e ficar cremoso.
Rende 3 porções.




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