Total de visualizações de página

domingo, 14 de junho de 2015

Picadinho de carne com cenoura

Faça algo simples se tornar saboroso!!





Ingredientes

250g de carne de sua preferência picada;
1 cenoura média picada;
1cebola pequena picada;
1 colher de sobremesa de chumichurri;
Alho a gosto;
1 colher de sopa de mostarda;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto

Método

Em panela anti aderente coloque um pouco de óleo ou banha, deixe esquentar, acrescente a carne picada e temperada com acebola, a mostarda, o chumichurri e deixe dourar, acrescente a cenoura e continue a refogar, se necessário vá acrescentando um pouco de água até chegar ao ponto desejado para não secar. Deixe um molho bem ralo, corrija o sal.
Desligue o fogo e acrescente os temperos verdes.
OBS: a cenoura deve ficar ao dente e não mole.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: