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quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Pão caseiro com nos pecan








Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de noz pecan triturada;
1 sache de fermente biológico seco;
1 colher de sobremesa de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de banha;
1 ½ xícara de água morna.

Método
Coloque todos os ingredientes secos em uma bacia e misture bem. Acrescente a banha, a noz pecan, e vá colocando água aos poucos e

misturando até conseguir uma pasta homogênea e firme. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Sove novamente, se ficar muito grudenta acrescente um pouco mais de farinha até desgrudar da mão. Coloque em uma bacia e deixe dobrar de volume, sove novamente e coloque em uma forma untada . Leve ao forno pré aquecido a temperatura de 210 graus por aproximadamente 40 minutos, dependendo de seu forno pode demorar menos ou mais tempo, faça o teste do palito..

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