Total de visualizações de página

domingo, 31 de julho de 2011

Rondelli de moranga - Cheff Zéca


Igredientes
Meia moranga descascada e picada;
1 cebola média picada;
1 molho de salsinha;
1  sache de molho de tomate pronto de sua preferência, quanto baste;
Ovos;
Farinha de trigo;
Azeite de oliva;
Nós moscada quanto baste;
Pimenta do reino quanto baste;
50g de queijo parmesão ralado;
Sal.
Método
Massa:
Para cada pessoa uma xicara de farinha de trigo e um ovo, misture, amasse bem até ficar uma massa bem homogênea. Essa massa serve para talharim, espaguete, lazanha. Qualquer massa com ovos.
Reserve a massa.
Em uma panela coloque o quanto baste de azeite de oliva, doure a cebola e coloque a moranga picada e quanto baste de água para cozinhar, a moranga deve ficar um creme.
Quando estiver engrossando, coloque uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de nos moscada ( a quantidade que seu paladar pedir). Quando chegar ao ponto desejado corrija o sal, desligue o fogo e coloque a salsinha picada.
Abra a massa com o auxilio de um rolo bem esticada. Coloque a pasta de moranga sobre a massa e enrole como se fosse um rocambole. Enrole em um pano de prato limpo, amarre nas pontas e mergulhe em uma panela como água fervendo. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
Retire  o rondeli da panela, desembrulhe do pano de prato e corte em fatias. Coloque em um refratário, despeje o molho de tomate(pode substituir por molho branco) por sobre as fatias, borrife com queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: