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quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Enroladinhos e pasteis com massa de pizza



Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento biológico seco;
½ colher de café de sal;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
2/3 de xícara de água morna.




Recheio para enrolados:
12 salsichas;
12 fatias de mussarela.

Método da massa:
Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogênea e desgrude da mão.
Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Sove novamente e abra com um rolo do tamanho desejado para enrolar com o queijo e a salsicha.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno 300graús até dourar a massa.

Método do pastel:

 Abra a massa com um rolo e use um gabarito redondo para cortar os discos para os pasteis do tamanho que você preferir.
O recheio o que você desejar.

Frite em óleo ou asse no forno.






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